Les RU et cafétérias se mettent au rose

octobre rose 755x385 2

Le Crous soutient Octobre rose. Les restaurants universitaires se mettent au rose et vous proposent des desserts ou des plats de couleur rose pour montrer l’engagement du Crous en faveur de la lutte contre le cancer du sein.

  • RUN (Fac de droit) : Entremet aux fruits rouges
  • RU Les Gazelles : Panacotta coulis fruits rouges macarons rose
  • RU Les Fenouillères : Jambon salade – taboulé Rose – concombres roses, brochette de volaille crème rose aux poivres – blé rose et légumesémincé Végé crème de betteraves – blé rose et légumespink pizza – éclair à la vanille glaçage rose, donut’s fraise, framboisier
  • RU Les Arts et Métiers : Beignets fourrés à la framboise -panacotta aux fruits des bois-fromage blanc aux fruits rouges -donut fraise nappé fraise- tarte à la framboise
  • RU IAE : fromage blanc bio sur coulis de fruits rouges
  • RUS (Fac de lettres) : fromage blanc et coulis fruits rouges – demi cadre framboise – macaron garni
  • Cafétéria MMSH : fromage blanc et coulis fruits rouges
  • RU Sainte-Marthe : Entremet framboise, pot de crème litchi, fromage blanc coulis de fruits rouges, et un macaron rose “maison” crème fruits rouges.
  • RU Galinat : fromage blanc avec du coulis de fruits rouges
  • RU Gaston Berger : entremet aux fruits rouges
  • RU Canebière : fromage blanc aux framboises – Pot de crème litchi-framboise -Crème renversée aux pralines concassées
  • RU Luminy : verrines de fromage blanc aux fruits rouges
  • RU Saint-Jérôme : donuts à la fraise
  • RU École Centrale Méditerranée : houmous de haricots rouges – fromage blanc bio à la fraise et gelée de groseilles –  cheese cake griottes et framboises
  • Cafétéria Médecine Nord : donuts à la fraise