Le ”Menu à points”, plus de souplesse & plus de choix

Avec le Menu à Points, composez chaque jour votre plateau selon vos envies parmi les choix proposés

Où trouver le Menu à Points ?

Dans tous nos restaurants universitaires à Aix-en-Provence, Marseille et Avignon.

Comment ça marche ?

  • Entrées : 1 ou 2 points
  • Plats garnis (dont végétariens) : 4, 5 et 6 points
  • Fromages & laitages : 1 ou 2 points
  • Desserts : 1 ou 2 points

6 points = 3,30€ (Non boursier) & 1€ (boursier et précaire)
Point supplémentaire = 0,60€

L’objectif ?

C’est d’apporter une grande flexibilité dans le choix offert pour composer voter menu comme vous le souhaitez et varier le repas avec la souplesse du Menu à Points.

Un plat et deux desserts ?  Ou un plat et une entrée plus élaborée?
Adaptez votre plateau selon votre envie sans systématiquement passer par la formule traditionnelle entrée + plat + dessert.
Pour les équipes de restauration, ce principe permet de proposer une offre plus large, plus élaborée et diversifiée, alors profitez encore plus des petits plats faits maison.

Personnels & administratifs ?

Le principe de tarification de votre repas fondé sur votre indice est inchangé.
Le point supplémentaire au delà des 6 points est à 0,60€ HT